Дела сердечные

Наша Таня громко плачет –
Укатилось сердце-мячик.
Тише, детка, не ори.
У тебя их тридцать три.
Это – кошке, это – мышке,
Это – Сашке, это – Гришке.
Это сердце – твой секрет.
Там – прозаик, тут – поэт.
Спейси, Камбербэтч и Кроу –
Тоже люди, что такого...
Эй, останови поток!
Отрасти ещё чуток.


3.02.2023


Рецензии