Ничего

Ничего…
Что ничего?
Ничего хорошего.
Хорошо один пришёл
На побывку брошенный.
И никто не пригласил
В школу, в садик к детям.
Может мир его забыл?
Даже и не встретил…

*
Женщина готовая на всё
Проживает ныне в Кишинёве.
Мы же в Приднестровье тут живём ,
Здесь  же  миротворцы наготове
И нас разделяют только две
Области и те к нам ровно дышат.
Это словно завтрак на траве,
Где тебя и слышат и не слышат.

*
Что так нужно отдыхать
Только за границей?
У нас негде загорать,
Петь и веселиться?
Нет ни леса и ни морей
И ни гор с снегами?
Поспрошайте у людей
У нормальных
Сами…

*
Вот, и день Сурка прошёл
И сурок не вышел.
Значит дома хорошо,
А в Москве он лишний
И ещё ждать шесть недель
До тепла большого.
Может,  будет и метель
Перед этим снова…


Рецензии