220. Тундра

   1. Весело ехать, куда я не знаю.
       Кто меня ждет там на севере грёз?
       Может быть я от себя уезжаю
       В край, где не знают ни слез, ни берез.

                Припев:

                Тундра, да тундра
                Меня повстречала
                Белой полоской
                Упавшей звезды.
                Тундра, да тундра
                Вослед прокричала:
                "Едешь куда ты, мальчишка мечты?"

   2. В этом краю есть свои недостатки
       И преимущества тоже видны.
       Здесь можно душу отдать без остатка
       Ради одной красно-белой зари.

                Припев.

   3. Здесь хорошо средь снегов и оленей,   
       Можно подумать о жизни не злясь.
       Можно пред Господом встать на колени,
       Он всё простит и не даст нам пропасть.

                Тундра, да тундра
                Меня повстречала
                Белой полоской
                Упавшей звезды.
                Тундра, да тундра
                В ответ прокричала:
                "Едешь куда ты,
                Мальчишка мечты?"

                1999 г.


Рецензии