Весенняя радость

Весенняя радость наш дом посетила.
Весенняя радость к нам в гости пришла.
Мы зиму надолго потом проводили.
И радость делили с весною сполна!

Нам снились ночами весенние грезы.
Солнышка свет посылал всем любовь.
Весенняя радость дарила всем розы,
А мы наслаждались радостью вновь!

12 апреля 2019г.


Рецензии