Комета с огненным хвостом

КОМЕТА С ОГНЕННЫМ ХВОСТОМ .

Комета с огненным хвостом ,
Сегодня пролетела мимо .
Моя жизнь вся кувырком ,
 А мог бы быть  счастливым.

Не думаю я ни о чём ,
Чего дало бы мне проблему .
Всегда мечтаю о своём ,
Решаю я свою дилемму .

И так идёт из года в год ,
В моём теперешнем миру .
Меня пусть спросят , что за вздор ?
Отвечу: всех всегда люблю !

Поэтому передаю привет ,
Сейчас друзьям, что по пути .
С любимой  встречу я рассвет ,
Пусть греет в глубине души .

       Автор: Влад.
3.02.23.г.


Рецензии