Жубоудалительное

НА СТИХОЕВОРЕНИЕ АВТОРА ЛЕВА-С
"ВШТАВЛЯЮ ЖУБЫ":
http://stihi.ru/2020/09/16/8215

Лева-С:

Шегодня я вштавляю в шелюсть жубы
и жепелявой жвать меня не штанут,
а ешли кто и штанет, штану грубой
и жубы ему все перешчытаю…

--------------------------------------------------------

Пародиз:

Жубное воплоШШается не быШШтро,
ШШытать реЖцы чуЖЖые - верх нахальШШтва!
Швоих лиШШиться луШШе у дантиШШта,
При этом не дойдя до жубоШкальШШтва.

В дантиШШта креШле я в меШШтах витаю:
ВШтавныя Жубы... ах какая прелеШть!
Перед ЖубаШтой девуШШкой раШШтаю,
Когда я полуШШу неЖЖданчЫк в ШелюШШть.

Што я отвеШШу ей - ШШудите Шами,
ОШколоШно сияя кореШШками:
Не подобает Штоль прекраШШной даме
ПриШШельно метить в ШелюШШть каблуШШками.

   15.01.2023


Рецензии