Ты не всё ещё сказала

Ты не всё ещё сказала,
Я не всё услышал.
Нет вокального здесь зала,
Есть одна лишь крыша.
Раньше был оркестр, цветы,
Дамы, кавалеры.
После было две войны
И крушенье веры.

*
Кто хотел, тот получил
Шанс вновь стать свободным,
Чтоб его я  не забыл.
Жил вновь где угодно,
Никому не угождал
Верил и не верил.
Рядом с Родиной стоял,
Защищая двери.

*
Никого не надо ждать.
Все придут и сядут
И тот час начнут играть,
Глядя на бумагу,
Не давая никому
Ни шуметь, ни шикать.
Брали их по одному,
Выбирая дико.


Рецензии