Эпоха радости

Ушла эпоха, вместе с ней герои
В записках искренне желавших веселить,
Ту жизнь, то время, те устои
Что помогли под смех отчаянно любить....

Балбесов шедших на рыбалку
С барбосом глядя на ре'ку,
Кондуктора нажавши тормоз вялко
Под "подери же чорт" свалившись на боку...

Ушла эпоха Шуриков и нянек
Ушла сподвигнув радость на миру,
Остап в которых с Кисой без утаек
Искали в стульчиках с брильянтами гор'у..

Мы провожаем в путь царя Ивана
Под зоркий взгляд на:"житие мое! ",
И ищем вновь анонсы мы с экрана
Чтоб лицезреть шедевры лёжа на софе...

Ушла эпоха доброго начала
В котором смех в величие достиг,
Где в каждом доме места было мало
От добрых сердцу показных интриг.


Рецензии