На линии фронта

На линии фронта

В походном порядке
идут батальоны,
Там линия фронта,
им нужно успеть.
Лишатся работы
теперь почтальоны…
Ну сколько носить
похоронками смерть?

В бой первый вошли
и похоже удачно,
Теснили врага…
Вот последний рубеж.
И наш командир
заругался так смачно,
На линии фронта
или уже меж.


Рецензии