Непосредственная

         1
   Настолько ты простая дама,
   Ещё ж свободная при том !
   Таки  прямая ведь мадама,
   Что так естественна потом !

         2
   Ты такая свежая как ветер,
   И натурально словно свет !
   Ещё наивностью приветишь,
   Твой и откровенный этикет !

         3
   Ты дитя как есть природы,
   И непринуждённая притом !
   Прямолинейная же вобода,
   Ещё и бесхитростная потом !

         4
   Ты ведь  раскованная дама,
   Так и раскрепощённая везде !
   Ты ж хороший будешь мамой,
   Без посредников же и нигде !

         5
   Ты индивидуальная девица,
   Так соответствуешь любви !
   Что субъективная как птица,
   Меня ты мужем ведь прими !

         6
   Боб непосредственнуб создал,
   Чтобы стала лучшею женой !
   Много детей родить и можно,
   


Рецензии