Ирина Россиус о главном

Очень много разных профессий,
интересных и так себе…
На экране программа «Вести»
и ведущая – предел мечте!
.
А из уст её, словно песня,
льются сводки всех новостей…
И такое чувство, что вместе
проживаем накал страстей.

Пусть встречаемся мы в эфире
в строгих рамках обычной съёмки…
Но живёт она в том же мире,
где есть предки и будут потомки.

И не чуждо понятие долга-
её сердце стучит методично…
Не разбейте наш ШАР на осколки!
Это дело общо…и личное.

Кто-то сесть на два стула пытается,
улыбаться и этим, и тем…
Кто от Родины вдруг отрекается
и бежит от насущных проблем.

А вот Россиус прямо ответила,
что Россия, как мать, одна…
Что никто и никак за столетия
не сломал её пополам.

Очень много разных профессий,
где горишь, словно факел в ночи…
На экране программа «Вести» -
здесь о главном ОНА не молчит!
.


Рецензии
Евгения! Вы правы, что герои наших эфиров, это не просто ведущая или диктор.Это родные по духу люди.Мы им благодарны.
И вы выразили общее мнение,что в душе у нас всех много благодарности,которую нельзя купить.
Спасибо за светлый мир ваших стихов.
Успехов вам и любви.

Валентина Шайна 2   22.01.2024 04:03     Заявить о нарушении
Добрый день!
Благодарю за прочтение и пожелания!
С уважением, Евгения.

Евгения Каранджи   31.01.2024 14:58   Заявить о нарушении