Я живу в огромном замке

Я ЖИВУ В ОГРОМНОМ ЗАМКЕ .

Я живу в огромном замке ,
Всё мечтаю о любви .
Сплю один в своей пижамке ,
И щемит в моей груди .

Где сейчас моя принцесса ,
Проживает, не пойму .
Много пережил я стресса ,
Только это мне к чему .

Так хочу я встретить лето ,
То, красивое ещё .
Щебетать бы до рассвета ,
Нам с любимою тепло .

Эх , мечты мои желанны ,
Но , увы , они во сне .
А в реале -мир обманный ,
Белый замок вдалеке .

       Автор: Влад.
3.02.23.г.


Рецензии