Сотрутся в памяти

Сотрутся в памяти события и лица,
Что было важным, навсегда уйдет.
Но в жизни никогда не повторится
Любви живой и пламенный полёт.

Года своё возьмут неотвратимо,
И маски сбросят мнимые друзья.
И ты поймёшь, что вряд ли кем любима,
Но ничего вернуть уже нельзя.

На жизнь грядущую тогда одна надежда,
Что в новых воплощениях сведёт.
Изменится фасон и цвет одежды,
Но я тебя узнаю наперёд.


Рецензии