Душеаная

         1
   Ведь ты душевная девица,
   Тебя и лучше в мире нет !
   Так настоящая жар-птица,
   А внутренней любви и свет !

         2
   Ты очень добрая девчонка,
   А тебя теплее в мие нет  !
   Ещё духовно как ребёнок,
   Твой физический и свет !

         3
   Тебя и качественнее нету,
   Ты психологически свята !
   И морально солнце светит,
   Ты ведь есть моя мечта !

         4
   Ещё ты искрення, дама,
   Тебя внимателтнее нет !
   Замужем бвдель и мамой,
   Большое сердце и привет !

         5
   Тебе ведь отзывчивее нету,
   Ты всех задушевнее девиц !
   И задушевно солнце светит,
   Нет ведь сочувствие лиц !

         6
   Бог тебя душевной создал,
   Не сострадательней тебя !
   Добро ердечная ты точно,
   ведь не притворная всегда !
   


Рецензии