Не навреди себе...

Навязывая нам режим питания-
Три раза есть в день да плюс перекус,
Пищевики влекут наше внимание,
Чтобы побольше им достался куш.

Кафе, закусочные, рестораны
В пошаговой доступности у всех,
Чем чаще мы у них бываем с вами,
Богаче тем их денежный успех!

Здесь выгода также фармацевтам,
Ведь ожиревший- вечный их клиент.
Оплачивает много он рецептов-
От изобилия еды он заболел....

Поэтому к советам по питанию,
Всё взвесив, мы должны все подходить,
И с осторожностью и пониманием,
Да бы чтоб впредь себе не навредить!


Рецензии