Как ты?

И до сих, непонятно, почему,
Тебя не вспоминаю поминутно.
Не злюсь, не проклинаю, не звоню,
А сердце холодно и равнодушно.
Не снишься не во сне, не наяву
И не ложится в лист печальный почерк.
Я в тишине твой голос не зову,
А в телефоне вместо чисел – прочерк.
Вот скоро вечность душу заберёт,
А там назначат счастью наказание.
Наверно кто-то нас переживёт,
Который зависть спутал с покаянием.

Как ты теперь, как я?
Не удержались в объятиях.
В каждом сидели семь я,
В чьих захлебнулись проклятиях?

 


Рецензии