Вселенная

Я это просто - Вселенная. За данность это берем.
Столь странно-обыкновенная царит безграничность во всем.

Я тишина вне времени.И мысли в твоей голове.
Я просто твоя вселенная.Но я постоянно и вне.

Я просто твоя вселенная.Без глупых ненужных слов.
Я красотой наполнена. Во мне быть может любовь.


Рецензии