Учителя, где наше слово?

                Наше оружие – слово,
                Выдержка, слава и честь.               
                Владимир Силкин

Учителя, где наше слово
В защиту братьев, их же бьют?
Ползут по Украине снова
Нацистских танков злая жуть.

Кресты на башнях, цвет болотный,
Брони, укрывшей подлецов,
Нас снова мучит приступ рвотный
От вида давешних врагов…

Как много их под Сталинградом
Попало в плен или погибло
Но снова хищников армада
Явилась, чтобы вновь ушибло… 

Ученикам расскажем снова
Как поднялась народа рать,
Сильней снарядов наше слово,
Глаголом жечь – не убивать!

Сказать заблудшим нашим братьям,
Предавших дедов и отцов, -
Не в деньгах истинное счастье,
А в правде, бьющей подлецов…



Мы не приемлем их условий -
Крым и Донбасс врагам отдать, -
Мы снова скажем правды слово
Нам есть всегда что защищать!

И вновь отстроятся деревни,
Из пепла встанут города,
Пройдет до Польши вал победный
Чтоб не вернулись никогда

Нацистских танков злая свора,
Убийц наемных наглый рой…
И в том поможет наше слово,
В священный призывая бой!!!

03.02.2023


Рецензии