Холодный февраль

А над морем туман висит.
Капли падают от дождя.
Тихий ветер в окно стучит,
По замерзшим стеклам скользя.

Теплый милый январь улетел,
Затаился в горах и молчит.
Шубы снежные на склоны надел
И снегами покрыл гранит.

К нам холодный февраль идет.
В каждом доме огонь горит.
Ветер грустные песни поет,
Вместе с дымом над нами парит.
03.02.2023г.


Рецензии