Знаю я, ничего невозможно вернуть

Знаю я, ничего невозможно вернуть.
И песком по дороге просыпано время...
У меня, как и прежде, извилистый путь,
У тебя одиночества прежнее бремя.

Видно, где-то, кому-то мешала любовь,
Раздражала  своей теплотой и заботой.
Ты, как прежде живешь бесконечной работой,
Я, как прежде, тобой, и люблю тебя вновь.



 


Рецензии