Январю

Оставив на снегу следы,
Ушёл январь.
Он возвратил дни доброты
В мой календарь.

Надеждам двери распахнул,
Зажёг мечту
И сновидениям вернул
Он красоту.

Так незаметно пролетел
Январь седой,
Но вдохновить меня успел
Своей зимой.

Январь, я снова буду ждать
Снегов твоих,
Чтоб рифмой вьюжной написать
Волшебный стих.


Рецензии