Даём ли чаще, или просим

Мы на кого, на что влияем,
От жизни что своей хотим?
Друзей и близких понимаем
Или как надо нам вертим?

Волнуют больше, жаль, доходы,
Чем то, как, чем люди живут,
На что же тратим свои годы,
Ценен ли наш немалый труд?

Чаще терзают пусть вопросы,
На них найдётся пусть ответ…
Даём ли чаще, или просим?
Что увеличить – есть совет?

             

Жизнь заключается в том,
чтобы оказывать влияние,
а не получать доход.
                Кевин Круз


Рецензии