А может только любовь?

А может только любовь?
Все недовольные "в сад",
Навязанная нам роль,
Как приглашение в ад.

А может время пришло?
Хоть мы приучены ждать,
Уютно в меру, тепло.
А может время летать?

...


Рецензии