Танго

Она танцевала не видя глаз,
Но тысяча газ смотрели.
Она не клялась ни кому не клялась.
Нет клятвы в телодвижении.
Гордою птицей ввысь снова ввысь,
А после и камнем на сцену
Сколько сердец в этот миг зажглись
Столько тогда и сгорела.
Страстный пожар виною ему
Искры дикого Танца
Коль встретимся со смертью не в старчьем бреду
То приглашу на танго...


Рецензии