Льются с неба слова...

Льются с неба слова в мои грязные уши,
Я не чувствую такт и не вижу их стиль,
В бесшабашной тиши бью лениво баклуши,
Безуспешно хочу обрести Божий штиль.

Будоражат стихи мои цепкие мысли,
Память лижет, как пёс, пальцы вырванных строк,
Сорок семь полных лет безмятежно обвисли
По плечам, им не светит рождения срок.

Голосит голова хороводом мелодий,
Дарит музыка снов незнакомый мотив,
Я устало тащусь вдоль дороги пародий,
То ли свадьба была, то ли корпоратив.


Рецензии