смех сквозь слёзы

 

  Даже если вам немного за триста,
  Есть надежда стать шпионкой штабисткой
  Кто ж такую старушку заподозрит в прослушке?
  Путешествовать под видом туристки

  Там у Байдена есть кнопка в секрете,
  Наступила чтоб зима на Планете
  От нее всё взлетает и Земля погибает
  Эх,добраться бы до кнопки до Этой!

  Я бы Байдена в клетку посадила,
  А Зеленского бы в гроб свела
  И тогда другую бы кнопку надавила
  Чтобы наступила бы Тишина!

  А потом бы я в цирке выступала,
  Весь народ до хохота бы Довела!

   Только кнопки нет...Где же она пропала?
          Я не поняла...


Рецензии