80. Богеме любви

Не крадись, не крадись ты на цыпках души,
Дай же вволю ты ей погулять -
Не кради, не кради ты богемы любви,
Ровно в полночь вернётся босою опять...

Волю дай, пусть гуляет по строкам любви,
Без неё нету счастья души,
Разверни перед ней облака синевы,
Пусть царит, поглощая прохладу зари.

Ты ладони подставь и лови каждый миг,
Пусть стекает любовный нектар,
И души  распоясанность тихо прими,
Как морской бирюзово - коралловый бал...

Не держи...не удерживай радость её,
Пусть кружИтся под вальсы мои...
И оставит шедевры и сердце своё,
На бумаге исписанной тьмы.

03.02.202132г.
10:41


Рецензии