Чья женщина

Чья женщина? Она ничья.
Она свободна словно ветер.
Она твоя, когда лишь влюблена,
Когда ты для неё один на целом свете.

И нет других цепей, чтоб удержать её.
И нет преград уйти, когда она разлюбит.
Все объяснения, что я тебя люблю.
А как же я, как будут наши дети ?

Её не могут удержать.
Она уже принадлежит  другому.
Она в другого страстно влюблена.
Он для неё теперь и счастье и опора. 

Огонь любви в её душе,
Спалил ту  жизнь, что раньше была.
Она живёт не головой,
А чувствами, которые её пленили.

Понять нельзя когда наступит перелом,
Когда она всю жизнь твою сломает.
И твои чувства ни причём.
Она их просто не воспринимает.

Ты не кори себя. Здесь не твоя вина.
Господь создал её такой. Она такая.
Поэтому я убеждён - любови вечной нет,
Она в романах только лишь бывает.

И если  прожил свою жизнь,
С любимой женщиной единой.
Не означает это, что она твоя,
И что она тебе не изменила.

Природу женщин изменить нельзя.
Она сама ни в чём не виновата.
Перед любовью меркнет всё вокруг,
Семья, обязанности, клятва.

Жизнь изменилась. Изменились мы.
Законы прежние уже не существуют.
 “Да убоится мужа своего “ - давно забыто.
И для жены ничто не обязуют.

Любовь от Бога нам дана.
А сколько раз влюбится можно,
Господь нигде не указал.
Поэтому в любви своей она свободна.


Рецензии