Такие дела

Вижу глаза. Походка хрупкая.
Голос: «Я - за». Неуклюжий, как утка, я.
Все просто так. «А, привет».
Это был знак или нет?

Время. Круги. Солнца вращение.
Все впереди. Ни тени сомнения.
Был только взгляд. Руки движение.
Тока разряд. И напряжение.

Вот, началось. Мысли сплелись в клубок.
Слово сбылось. И левый клокочет бок.
Все в пелене. Уже не дышу, хриплю лишь без удержу.
Даже во сне. И имя одно твержу.

Ртутью я стёк по белизне рук.
Горький урок мне преподал друг.
Табу на всем. Запретны движения.
Дальше живем. Без исключения.

25-10-2022


Рецензии