Оставайтесь немного детьми

Оставайтесь немного детьми.
Миру будьте открыты и людям.
Станьте искренни, как и они,
Хоть порой путь наш долог и труден.

Будет в сердце добро и покой,
Если можешь всему удивляться,
Красоту видеть детской душой,
В мире, словно в любви, растворяться.

Солнце светит, луна или дождь,
Воет ветер протяжно и громко,
Даже, если, чудес ты не ждёшь,
Всё равно оставайся ребёнком!

Познавай- что, зачем, почему?
Кто создал и откуда берётся?
Пищу разуму дай и уму,
И ответ, непременно, найдётся.

Чтоб напрасно себя не корить,
Попросите прощения у Бога.
Чтобы в счастье и радости жить,
Оставайтесь детьми. Хоть немного.

Автор Н. Аркатова - Емельянова.
Художник В. Куликов
Февраль 2023г.


Рецензии