Заберите войну!

Заберите войну из моей головы!
Не хочу ненавидеть, топтать чьи то флаги...
Не хочу смаковать чью то смерть. Но увы...
Почему то садизм это признак отваги.
Почему то злорадство над горем врагов
Вдруг сильней силы духа в бою, что спасает.
Извините, я жить так увы не готов!
Что б зомбироваться и стать особью в стае.
Неужели садизм это удаль войны?
Да война есть война... Нет материй здесь тонких.
Ну и что, взгляды чести теперь не нужны?
Почему перекрасили война в подонка?
В чём прикол над погибшим, глумиться взахлёб,
Юморить на том фоне жестоко и сдуру?..
Неужели ты круче солдата, чей гроб,
Что упал на гранату, закрыл амбразуру?..
Неужель круче "подвиг" в диванных войсках?
Или блогер важнее бойца, что  натаскан?
И важнее подонки, что исподтишка
По запретному бьют, не стесняясь огласки?
Дорогой наш отважный диванный спецназ,
Что как падальщик мёртвых клюёт припевая,
Вот на фронте б ты так пригодился как раз!..
Твоего там геройства ох как хватает!
Заберите войну из моей головы!
Не хочу ненавидеть, топтать чьи то флаги...
Не хочу смаковать чью то смерть, но увы...
Почему то садизм это признак отваги!..


Рецензии