Земли меняя Облик

Нужно быть в Душе Поэтом,
В выражениях не стесняться
И писать про то, про это,
Продолжая восхищаться.

Будто внутренний "ребёнок",
Рассыпаясь в междометиях,
В Стих вплетать восторга стоны,
Что шагнут в тысячелетия...

Пусть найдут душевный отклик
В тех Сердцах, что им созвучны,
И Земли меняют Облик,
Чтобы стал он чище, лучше!

3 февраля 2023 года.


Рецензии