Ты влюбленными глазами все решила

Ты влюбленными глазами все решила,
Что любовь между нами романтична,
Только вот все это так трагично
Потому, замкнувшись, отпустила.

Да, я знаю, будет лучше. Знаю,
Понимаю чувства я без слов,
Ты как я сейчас изнемогаешь,
Провалиться б и не видеть этих снов.

Ты такая теплая. Я знаю,
Только что-то так щемит в груди,
Это чувство тоже понимаю,
Будто бы разбились корабли.

Ты влюбленными глазами все  решила,
Окунулась и измерив глубину,
Ты трагичную любовь все ж отпустила,
И сказала мне : "Я не могу...


Рецензии