Между нами холод и тепло

Между нами холод и тепло,
Между нами небо и земля,
Ты и я хотели одного,
Чтобы не было меж нами все ж огня.

Чтобы не было меж нами городов,
Чтобы не было меж нами океанов,
Только между этих теплых слов,
Промелькнули чувства окаянно.

Промелькнули так, не уберешь,
И не вычеркнешь, как может ты хотела,
К нам теперь спешит она, любовь.
И теперь с тобой мы под ее прицелом.

Мы с тобой теперь, как две мишени,
Ведь любовь теперь делить на двое,
К нам она спешит на поражение,
И ей все равно, что между нами море.

Нет ей дел, земля иль небеса,
Холодно,  тепло,  и что за город.
В нашей жизни взлета полоса,
Приготовься! Мы взлетаем скоро!


Рецензии