Разные взгляды

Не верьте голодному
Женскому взгляду,
Когда неуверенно
Смотрит Вам вслед.
Ей просто
Заполнить себя чем-то надо,
И вылечить боль
От пронесшихся бед.

Не верьте,
Когда с сумасшедшинкой яркой,
Уверена в чувствах своих
И любви,
Готова на все
Иль напротив загадкой
Вас манит пустой,
Исчезая вдали.

Там счастья не будет,
Лишь буйство сомнений,
Пустых подозрений
И ревности цвет.
Гораздо приятней
Во взоре спокойном
Луны отраженье
И теплый рассвет.

Она понимает,
Она принимает.
Не нужно коверкать себя
И ломать.
Тепло и доверие,
Чувство, внимание,
Желанье быть рядом,
А не обладать.

И встретившись утром
С расслабленным взглядом,
В котором тепло
И сиянье зари,
Прими это счастье,
Как неба награду,
И просто себя
От души подари.


Рецензии