Не жалею, не зову, не плачу

"Не жалею, не зову, не плачу" -
Утопая в юности своей,
Получил поэт от мира сдачу,
Словно он законченный злодей.

"Мы не будем больше молодыми"-
Простонал тоскующий поэт,
Окружён словами роковыми,
Загнанный судьбой на табурет.

О судьбе его немного напишу,
Не гнушаюсь и судьбой своею,
Я слова его в себе ищу,
Не зову, не плачу, не жалею.


Рецензии