Такое вот было когда-то со мной

 
      * * *
Не скажу, что люблю, но уж больно она
Так мила,  хороша,  привлекательна!
Ведь душа моя вся восхищенья  полна,-
Как же ей отнестись-то взыскательно?

Не скажу, что  влюблён,  но глазам-то моим
Хочется зреть её обязательно!
Ведь в восторге они от неё, как  же им
Да суметь отнестись-то взыскательно?

Не скажу, что люблю, что влюблён, а скажу,
Что мне двух этих слов недостаточно.
Да, богат ими я, но, как бедный, хожу,-
Мне бы третье, да чтобы –  стокрасочно!
-----03.02.23-----------------
.


Рецензии
Интересное стихотворение! Прозвучало, словно откровение!
Понравилось!
С самыми добрыми пожеланиями!
Здравствуйте, Рифкат!

Нина Уральская   04.02.2023 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.