Ожидание

                За окном бежит лошадка,               
                За окном слышна капель,               
                Но морозец ещё сладко               
                Щёки треплет в ранний день.               
                Невозможно, не прищурясь               
                Разглядеть что, где и как,               
                Солнце в синеве колдует,               
                Как к весне свой сделать шаг.               
                Замерла природа в сказке,               
                Ночью обнял всё куржак,               
                Россыпями бриллиантов               
                Блещет к нам зашедший март.               
                ...День наступит,утром ранним               
                Ты почувствуешь душой,               
                Запах воздуха чуть пряней,               
                Свет в окне совсем другой.               
                И как Бога дуновенье,               
                Вместе с утренним лучом,               
                Ты услышишь, как в мгновенье               
                Пропоёт в тебе любовь.               


Рецензии