Мир без войн!

Мир без войн!

Коль Россия им уже не по зубам,
Бросят всуе Украину и сбегут.
А войну перенаправят на Иран,
Только там американцев долго ждут.

Мир арабский превращается в кулак,
Много пальцев, но они одной руки.
Превратится та война в кромешный мрак,
Эти ставки будут сильно высоки.

А Европа извивается змеей,
Не найти ей понимания теперь.
Свежий воздух поднимаясь над землей,
Всем потоком устремится к русским в дверь.

И бурлит непонимания волна,
Как же можно без Америки решать???
Только пыль американская видна…
Из Ирана им приходится бежать.

А война, она бежит им по пятам,
Воевать, так воевать между собой.
Они сами себя отдали страстям,
И друг с другом поведут смертельный бой.

Ну, а мир спасенный ожил от чумы,
Реформируют подвластный им ООН.
Думы думают великие умы,
«Мир без войн!» — один единственный закон.


Рецензии