Феофан

Бедный, бледный Феофан...
Ты когда держал стакан?
А заряд в "сто пятьдесят"
Даст румянец в аккурат!
Любят девушки ...румяных...
Стойких, крепких, оловянных!
Ты пупок свой развяжи,
Силу людям покажи!
Кто и водочку не пьёт,
Тот и ласки не даёт,
Тот в любви - большой профан...
Быстро - в маркет, Феофан!


Рецензии