Ой, какие красивые птички!

- Ой, какие красивые птички!
А животики, как фонари.
Мама! К нам прилетели синички...
- Вот дурёха! Ведь то снегири.

До чего привлекательны тушки.
Мне б попробовать хоть на зубок...
- Я хотела б такие игрушки
И внутри чтоб горел огонёк...

- Что игрушки? Они неживые,
Их нельзя ни поймать и ни съесть.
Они мягкие, но меховые,
А у этих хоть пёрышки есть!


Рецензии