Запад

Живя в веках за счёт чужих кровей
И, поклоняясь идолу златому,
Ограбив сто земель, морей,
Не представляют жизни по-другому.

Париж... Давно уже помойка
И тщетен блеск Европы показной,
Расторговали всё наследство бойко,
Мораль поёт псалмы за упокой.

За океаном выродки Европы
На гребне рабства, целины земель
Мечом и порохом проехали галопом,
На геноциде строя цитадель.

Они такие и других уже не будет -
Добро и Совесть - словно чёрту ладан,
Ничто их сердце в этом Мире не разбудит
В приверженности сатаны усладам.


Рецензии