Настройки себя

Этот Мир неописуемо прекрасен!
Каждый раз, когда встречаю Солнце по утрам,
Говорю себе, что для меня он не опасен!
И все его богатства возложены к моим ногам!

Оцени какими ты ресурсами владеешь!
Примени во благо людям и себе!
Тогда все лучшие намеренья свои исполнить ты сумеешь!
И путь твоей Души откроется тебе!


Рецензии