Поддекабрел слегка ноябрь...

Поддекабрел слегка ноябрь,
Съянварится который после.
Янвафевралевская хмарь
Сфевралемартиться несносно.
Но мартапрельский гробогвоздь.
В зимовесну
Закрутобъётся.
Наапрельмаевшись до слёз.
Мы смайиюнимся под солнцем!


Рецензии