Нарисуй мне художник любовь

НАРИСУЙ МНЕ ХУДОЖНИК ЛЮБОВЬ.
...
Нарисуй мне художник любовь ,
Чтобы женщина стала желанной .
И, прошу,  взбудоражь в венах кровь ,
Хоть в картине мир твой  обманный .
...
Нарисуй мне художник счастье ,
От которого станет  приятно .
Чтоб исчезли, забылись ненастья,
Чтоб без слов стало всё понятно... .
...
       Автор стихов Влад.
3.02.23.г.


Рецензии