Здесь на границе не спокойно

Здесь на границе  не спокойно.
Здесь враг народ простой бомбит
И вольно или же невольно
Бандит тот будет всё ж разбит,
Чтоб знали, что нельзя Россию
И пальцем тронуть
Никогда.
Мы ничего здесь не забыли
И ничего здесь не простили
Преступным важным господам.

*
По любому надо двадцать…
Ещё лучше шестьдесят,
Если в этом  разобраться,
Боги этого хотят.
Понемногу помогают,
Знают, ты не подведёшь.
Мысли здесь в слова играют.
Сердце здесь прогонит ложь.

*
Хотят здесь что, иль не хотят,
Но я найду все шестьдесят
И все поставлю их в строку
На этом иль на том веку.
Для этого мне надо жить
И Солнцем этим дорожить,
Не забывая о Луне,
Ну и о том, что есть во  мне.


Рецензии