Колыбельная

Время льется сквозь пальцы, не умолкает в груди тишина. Остановится сердце и гордо забьется внутри одинокий ручей. Не видно дороги, выцвели боги, но мечта тяжела, так нежна.

На перекресте выбор легкий: сдайся или станет путь твой длинней.

Между звездами оставляя пыль, падают артисты, задевая мир, вдруг себя теряют, пальцами касаясь острых, ржавых крыш, и сияет слово, рождаясь на столетье, крепнет боль души и ширь.

Выбор очень легкий: не смотри на звезды, засыпай, прошу, малыш.

02.01.2023


Рецензии