Молитва Господу

Господь всевышний! Милосердный!
В Любви Божественной Святой!
Тебя мы умоляем сердцем
В молитве тихой и благой:
Прости! Мы встали всем народом
В поклоне, вере и любви,
Любви божественной, невинной
Во Свете чистой Красоты!
Прости,но были мы слепыми
Невеждами из века в век,
Рождались на Земле и жили,
Не зная, мы творили грех.
Но души наши не истлели
До этих светлых дней, ночей.
Мы рождены Тобой, как прежде,
В Эпоху Духа, встретив Свет.
Ты дал народам искупление,
Прислал на Землю Мать Любви,
Чтобы склонили перед Нею
Тела и головы свои.
Склонившись просим со смирением:
Простите женщин, сыновей,
Мужей, отцов и братьев наших,
Живых и тех, кто встретил смерть.
Спаси всех, Господи, мы верим,
Людей хороших защитишь
От всех бомбёжек и обстрелов
Великой Матушки Земли!
Спаси и защити отважных,
Не зная отдыха и сна,
Они спасают Землю - Матерь
От наступающих врагов.
Пошли! О, Господи! Мы молим,
Пошли всем Ангелов Своих,
Им дай в боях, терпение, стойкость
И храбростью их надели!
Дай мужества в боях умело
Вести священный бой с врагом,
Который сатанинской силой,
Желает править всей Землёй.
В невежестве греховны были,
Не ведали во мгле и тьме,
Но солнцем души отогрели -
Свет появился на заре.
Дари нам Свет Любви с надеждой,
Чтоб вера проявилась в нас,
Ты наш Защитник - Утешитель,
С Тобой всегда Святая Мать!

    Признание
      *** 

Благодарим Господь всевышний,
Благодарим за Дух Святой!
К Тебе с молитвой обращались,
Когда была беда у нас,
Не знали, что Богиня - Матерь,
Шагала с нами всякий час.
Во всех мгновениях, минутах
Она всегда Была и Есть,
Признав Её, тогда спасёмся,
От всех грядущих наших бед.
Не все признали - это верно,
Но час признания настаёт...
Мать Кундалини, сила Духа,
В нас, ожидая часа, ждёт. 
Она у каждого, поверьте,
Лишь руки протяните к Ней!
Прохлада нежностью прольётся,
Мы Духом будем на Земле!

     02.02.2023г 23 часа


Рецензии
Алла, Хорошо, душевно, свято!

Святая Мать и Бог Всевышний

нас всех спаси и сохрани!

Вера Кальпан   03.02.2023 09:57     Заявить о нарушении
Вера! Благодарю за понимание и тёплые слова, они нам всем нужны.

Алла Сафронова 2   03.02.2023 12:55   Заявить о нарушении