Закат гори и догорай

Закат гори и догорай.
Закат пределов твоих нежных.
А между нами будет рай.
А между нами будет нежность.

И будут осени брега.
И будет осени надежда.
Любовь моя к тебе жива.
И очень-очень неизбежна.

Она такая, как огонь.
И ветер сильно развивает.
И мне мила твоя юдоль.
Твою юдоль я принимаю.


Рецензии