Разожму для приветствия фигу...

Что?, Мне сей обезумевший мир
Я не дам за него и копейки
Где по факту лишь злато кумир
И элиты, зарвавшейся, фейки
Заполняют пространство ума
Обращая в покорное стадо
Добавляя раздора дерьма
Интересно: кому это надо
А садовник, что древо взрастил
Потирает ли давеча руки
Может быть он чего упустил
Или маялся просто от скуки
Ведь досталось, опять же, ему
Извели, неразумные, сына
Для чего?, я опять не пойму
Он забвенье от нас отодвинул
Есть один не учтённый момент:
Коль по образу мы с вами боги
То прошу выдать мне документ
Он есть - слово, а аз статься - слоги
И тем самым сложив паритет
На алтарь просвещённого мига
Я при встрече (с самим) тет а тет
Разожму для приветствия фигу.


Рецензии